Datenbanken, Data Warehouse &
Business Intelligence einfach verstehen!

Datenbanken-verstehen.de ist das Portal rund um Datenbanken, Data Warehouse und Business Intelligence. Hier werden alle fündig, die sich theoretisch im Zuge des Studiums oder in der Praxis mit dem Thema Datenbanken beschäftigen müssen beziehungsweise wollen. Dabei versuchen wir die verschiedenen Datenbank-Themen so verständlich wie möglich zu beschreiben, so dass auch Einsteiger schnell einen Einstieg in die Materie finden.

Auf Datenbanken-verstehen.de dreht sich alles um Datenbanken, Data Warehouse und Business Intelligence:

• Gabor Splash Womens Casual Schuhe: Grundlagen, Datenbankmodelle, Datenbankdesign, Datenmodellierung, Datenbankentwicklung & Datenbanksprachen
  • Data Warehouse: Grundlagen, OLAP-Architektur, Star-Schema, Datenmodelle, Speichertechnologien & Multidimensionaler Entwurfsprozess
  • Business Intelligence: Grundlagen, Big Data, Data Analytics & Data Science
Collection L Schnürschuh Synthetik-Laufsohle rosé

Alles zum Thema Datenbanken – für Anfänger und Profis

Übungsaufgaben

In unserem Übungsbereich findest Du zahlreiche Aufgaben inkl. Lösungen zu den Themen Datenbank-Grundlagen, Normalisierung und den bekannten Datenbanksprachen. Hier kannst Du dein Wissen sofort testen! Hier geht’s zum Übungsbereich.

Übungsvideos

Kurz und leicht verständlich erklärt! Unsere Lernvideos vermitteln die Grundlagen und zeigen, neben den Basics und Tutorials, auch interessante Best Practices aus der Praxis. Dabei versuchen wir die Themen kurz und leicht zu erklären. Hier geht es zum Clarks Herren Schuhe Keeler zu Fuß schwarz.

Datenbank Forum

Du kommst nicht weiter? Und keiner kann dir helfen? Dann komm ins Datenbank Forum! Stell deine Fragen in unserem Forum. Hier können sich sowohl Anfänger als auch Profis über Datenbanken austauschen. Hier geht’s zum B-Click D211 Micro-Fibre S1 Tie Shoe White.

Datenbank Lexikon

Klein, aber fein! Das ist unser Motto, wenn es um unser Datenbank Lexikon geht. Wer kurze und prägnante Erklärungen von Fachbegriffen aus den Bereichen Datenbanken, Data Warehouse und Business Intelligence sucht, findet sie im Damen down to Earth flache Ballerina Schuhe F8991.

Neue & Interessante Artikel auf Datenbanken-verstehen.de

Unisa Sling-Pumps online kaufen rot
Evita NATALIA Pumps online kaufen schwarz
Interessante Artikel für den Schnelleinstieg in das Thema Datenbanken:

Das Thema Data Warehouse einfach und verständlich erklärt für jedermann:

Die Zukunft gehört dem Thema Business Intelligence – hier vorgestellt:

KAPPA Sneaker FOLLOW online kaufen blue#ft5_slash#red

Die Community auf Datenbanken-verstehen.de – für Anfänger und Profis

Datenbank Blog

Unser Datenbank Blog berichtet von interessanten Neuigkeiten aus der Welt der Datenbanken und gibt hilfreiche Tipps & Tricks zu allen Problemen, die im Umfeld einer Datenbank auftreten können.

Hier geht’s zum Datenbank Blog.

Double You Schnürschuhe online kaufen braun